Ремонт однокомнатной квартиры 44 кв.М

Ремонт однокомнатной квартиры 44 кв.М, Курсы по дизайну интерьеров москва, Черновая отделка квартиры это википедия

Ремонт однокомнатной квартиры 44 кв.М

В создании одного интерьера используется ограниченное число оттенков, что наполняет помещение воздухом, создает иллюзию обилия свободного места. Преимущественная цветовая гамма – светлые оттенки коричневого, черный цвет, светло-зеленый, белый. Графическое оформление «разбавляют» несколькими цветовыми оттенками – яркая ваза, подушка, настенный натюрморт. Допустимый шум при ремонте в квартире krylatskoe seo Ремонт однокомнатной квартиры 44 кв.М

В-третьих, визуализация! Красивая фотореалистичная картинка будущего помещения — это совершенно отдельная и серьезная профессия. Она предполагает не только профессионального владения специализированными компьютерными программами, но и знание многих физических процессов, ведь правильная постановка света, отражений и теней на изображении — это целая наука! Потому стоимость работ по визуализации приравнивается к стоимости работ по созданию самого дизайнерского решения, куда входит и идея, и чертежная графика и работы по подбору материалов и предметов интерьера. Потому наличие в проекте качественной визуализации зачастую удваивает стоимость дизайн-проекта. Дизайн идеи для маленькой квартиры http://acert-purchases4435.de28.ru

Курсы по дизайну интерьеров москва Восприятие формы во многом зависит от направления падающего на него света. При изменяющемся направлении освещения одна и та же форма производит различное впечатление. Рельеф предметов воспринимается благодаря градациям перехода от света к тени, называемых светотенью, а также посредством контраста света и тени. Только при условии достаточной освещенности мы можем определить реальный объем предмета или сооружения. Если же контрасты отсутствуют, то человеческий глаз воспринимает форму как силуэт. Поэтому в солнечный день нам хорошо видно то, что расположено даже далеко от нас, в пасмурную же погоду окружающий пейзаж или городская застройка выглядят менее четко. Черновая отделка квартиры это википедия

Все строительные и отделочные работы будут выполнены мастерами на качественном уровне в короткие сроки. В случае необходимости команда студии «MODERN HOME» займется разрешением и юридических вопросов, связанных с перепланировкой помещения. Своими руками дизайн своей квартиры

Квартиры с ремонтом и мебелью в тюмени Гостиная и кухня разделены кирпичной , характерной для интерьера . Между гостиной и домашним офисом поставили комод, к которому примыкает рабочий стол. Поиск работы по ремонту квартир москва Визитки ремонт квартир шаблоны скачать

Курсы по дизайну интерьеров москва

Дизайн интерьера в Екатеринбурге — очень популярная и востребованная услуга на сегодняшний день. Ежегодно в разных районах города возводится множество жилых комплексов, элитных и клубных домов. В последние годы преобладает тенденция к свободной планировке и увеличению площади квартир. Несомненно, для создания уютного и современного жилища требуется грамотный подход к оформлению интерьеров. Поэтому из-за возросшего спроса на дизайнерские услуги, увеличилось и количество дизайнерских студий в Екатеринбурге, ведь спрос побуждает предложение. Важнейшим аспектом остается качество предоставляемых услуг, к примеру, разработка дизайн проекта и непосредственное создание, воплощение дизайна интерьера. Это искусство, поэтому профессия дизайнера (архитектора интерьера) включает в себя аккумулирование и применение знаний из различных областей. Ведь не всем дано создавать поистине красивые, но в то же время эргономичные и функциональные интерьеры. Основная задача дизайнеров – создать не только утонченный и стильный внешний вид, но и сделать жилье максимально удобным для хозяев. Гармонично расставленные акцентные детали, интересные сочетания цветов и правильно подобранная мебель демонстрируют как профессионализм дизайнера, так и изысканный вкус владельца дома и создают особую атмосферу в помещении. Дизайн интерьера с белыми полами фото ordinary29 Поиск работы по ремонту квартир москва

Дизайн коттеджей и таунхаусов, квартир и офисов, магазинов и ресторанов предполагает не только выбор цвета краски, фактуры обоев и типа напольного покрытия. Чтобы помещение приобрело законченный вид, нужно правильно подобрать предметы обстановки, текстиль, необходимое оборудование и декоративные элементы. Услуги по дизайну интерьера квартир предусматривают и этот этап: мы придумаем, подберем и поможем приобрести все необходимое для создания нужной атмосферы в помещении. Наши дизайнеры позаботятся о каждой мелочи: от вазы на журнальном столике и покрывала на кресло до скатертей и фоторамок. Визитки ремонт квартир шаблоны скачать and 737

Своими руками дизайн своей квартиры Дизайн проект квартиры разрабатывался для молодого человека, занимающегося профессионально хоккеем. Видимо, любовь к этому виду спорта отразилась на выборе холодных, чёрно-белых тонов для оформления интерьера. Как правильно делать ремонт квартиры

Если когда-нибудь вы решите заменить мебель в доме или офисе, обратите особое внимание на интернет-магазин мебели в Киеве Фешемебельный, ведь именно здесь на ваш выбор и вкус будут представлены только самые оригинальные и смелые мебельные решения по вполне приятным ценам. Цены на отделочные работы 2018 саратов

Дизайн идеи для маленькой квартиры Ещё одной важной составляющей качественного ремонта является авторский надзор (сопровождение, контроль). Зачастую, отказавшись от авторского контроля, заказчик начинает вносить мелкие изменения в дизайн интерьера. Сам не осознавая этого, заказчик удаляет те тонкости, которые оживляли интерьер. Также, только осознано, изменения вносят строители. Просто им так проще, не говоря о тех случаях, когда они, банально, не профессиональны. Другая сторона, когда сняли с производства обои, изменились размеры помещения после штукатурки или возведения стен, Вы не успеваете комплектовать объект строительными материалами и прочее. Во всех этих случаях Вам бы помог авторский надзор. Прайс-Лист отделочных работ в квартире Допустимый шум при ремонте в квартире

Черновая отделка квартиры это википедия

 Здравствуйте! О студии Сандиз я узнала из интернета, почитала отзывы, посмотрела их работы и осталась в восторге. Я из Казахстана из г Астана. Наша семья... Ремонт квартиры в новостройке в рязани zarechnyi g stroy Квартира хороший ремонт недорого фото

Индивидуальность и практичность - вот что нам нравиться в результате нашей работы. Мы считаем, что стоит работать над проектами, которые оставляют приятные воспоминания, а результат интересен не только владельцам, но и коллегам «по цеху». Десна град брянск квартиры с отделкой novoperedelkinskaya 3ul

Квартиры студии варианты отделки фото Итак, раз уж Вы затеяли грандиозный ремонт, то одним из вариантов нового обличия вашего жилища может стать романтическая и запальная душа итальянского стиля. Дизайн интерьера кухни современной

Обсуждение ремонта квартир на форумах Как же правильно выбрать дизайн интерьера квартиры? Стоит ли отталкиваться от своих предпочтений? Возможно, стоит обратиться к профессионалу? Мы предлагаем универсальный вариант, который будет наилучшим решением для любого типа помещений – дизайн интерьера по вашим предпочтением, но под контролем специалиста. Планируя дизайн помещения необходимо учитывать не только цветовые гаммы, элементы отделки и стиль, но также планировать практичный и функциональный вариант, жизнеспособный в техническом решении. Как попасть на передачу ремонт квартир

Дизайн квартиры 2Х-Комнатной хрущевки Как отвлечься от будничной суеты, проблем и неурядиц? Лучше всего успокаивает теплая домашняя атмосфера, мягкий плед и удобное кресло. История создания кресел с высокой спинкой своими корнями уходит в далекое прошлое.2015-12-01 Дизайн дверей межкомнатных в интерьере Дизайн интерьера в деревянных домах

Квартиры с ремонтом и мебелью в тюмени

 Красивый интерьер даже в маленькой квартире в хрущевке можно создать очень просто. Можно окрасить стены помещения матовой краской насыщенного тона, а для центрального участка на потолке выбрать светлую краску с глянцевым блеском. Это усилит потрясающее впечатление от такого контрастного канта. Капитальный ремонт квартир цена метр http://icoafter.bitcoins-free.ru Сыктывкар расценки на отделочные работы

Любая услуга имеет свою цену. Дизайнер – это профессия наряду со специальностями юриста, доктора, стилиста, программиста. Иметь творческие задатки и художественный вкус недостаточно. Для разработки эксклюзивного дизайна интерьера требуются знания в работе со специальными программами, навыки в области колористики, чертежной графики, компьютерного проектирования. Надо ли делать дизайн проект квартиры remont kizel6

Варианты дизайна стен в квартире фото Любите красоту и комфорт? Хотите видеть вокруг себя стильную, гармоничную обстановку? Не знаете, как этого добиться? Я профессиональный дизайнер интерьера в Новосибирске. И я смогу Вам помочь. Квартиры с ремонтом и мебелью в тюмени

Ремонт квартир под ключ цена в самаре Любите что-то из области научной фантастики или художественного фэнтези? Тогда присмотритесь к футуризму или стимпанк. Техническая и городская тема раскрывается техно, хай-теком, урбанизмом, индастриал и лофтом. Дизайн квартира студия 40 кв м фото Ремонт офисных помещений в красноярске

Мы можем разработать дизайн интерьера любых помещений: и небольших квартир, и многоэтажных коттеджей. Нам интересны разные стили, направления, и назначения помещений.Наша цель – эксклюзивное воплощение Вашей мечты в реальности. Маршала захарова 7 квартиры с отделкой Ремонт квартир калининградская область

Визитки ремонт квартир шаблоны скачать

 На трехмерном изображении вы сможете увидеть, как будет выглядеть интерьер вашей квартиры. На данном этапе необходимо выбрать отделочные материалы и определиться с цветовой гаммой интерьера. Дизайн оформление 1-Комнатной квартиры assets14 Недвижимость сочи квартиры с ремонтом

Недвижимость, это одна из наиболее важных вещей, который есть у современного человека. Большинство людей в принципе работают дополнительно лишь для того, чтобы у них была возможность обзавестись собственным видом недвижимости. Дизайн интерьеров общественных зданий http://icoaccount483.kupicoin.by

Отделка помещений бассейна в коттедже Необычный дизайн четырехкомнатной квартиры стал осуществлением давней мечты заказчика о строительстве яхты. В проекте убедительно воссоздана атмосфера морских путешествий. Классическая корабельная палуба, отделка ценными породами древесины и натуральной кожей, плавные обтекаемые линии и формы, фрески с морскими пейзажами, создающие иллюзию бесконечной перспективы, — все эти элементы сделали интерьер тематическим и оригинальным... Ремонт квартир под ключ недорого в уфе

Прайс на отделочные работы в казани Обратившись к авторам проекта для разработки концепции оформления трехкомнатной квартиры в новом доме, заказчики — семейная пара — попросили органично вписать в интерьер все имеющиеся у них раритетные предметы. Кроме того, требовалось по возможности компактно разместить обширную семейную библиотеку... Отделка стен прихожей в квартире фото Дизайн двухкомнатной квартиры 68 кв.М

Оформление жилого пространства интерьера как творческое самовыражение. Каждый человек обладает некоторым запасом творчества и по-разному его реализует в повседневной жизни. Однако тяга к оформлению внутреннего пространства дома и к ландшафтному искусству проявляется в нас на генетическом уровне. Наука домашнего уюта отражалась еще в письменных трактах Эстетики Аристотеля, в Домострое и даже индийской Камасутре. Дизайн двухкомнатной квартиры 68 кв.М Отделка стен прихожей в квартире фото

lincauprod
+7 (473) 251-66-90
+7 (903) 651-66-90
Меню
Виды работ

Внимание! Сейчас действует АКЦИЯ: Скидки до 20% на отделочные работы и ремонт квартир и ванных комнат под ключ или натяжной потолок в ПОДАРОК! 

..

Отзывы

08.08.2017
Мария
-
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Хочется написать слова благодарности за проделанную работу. Мне нужно было сделать косметический ремонт на балконе и спрятать коммуникационные трубы на кухне гипсокартоном. Во многие компании обращалась, но сказали что очень маленькая работа, сейчас сезон браться не хотят. Позвонила в данную компанию и на следующий день приехал сотрудник (Павел), быстро сделал расчёт как по стоимости, так и по материалам и приступили к работе. Были моменты когда что-то не хватало или требовалось закупить, меня никто не беспокоил и покупали самостоятельно, мне предоставляли чеки. Отдельная благодарность Павлу, что позволил воспользоваться своей очень хорошей скидкой при закупке материалов. В общем, всем огромное спасибо: Павлу, Дмитрию, Сергею. Сделали быстро, качественно, по привлекательной цене. Буду рекомендовать знакомым. Компании желаю процветания и хороших клиентов! Удачи!
07.08.2017
Карина Максимовна
Воспитатель в детском саду
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
заказывали ремонт ванной и туалета.Нужно было сделать сантехнику, плитку, потолок и свет. До этого у нас работы начал частный мастер, но он приходил на 1час с утра и потом под разными предлогами убегал. Так продолжалось неделю и за это время дело почти не сдвинулось с мертвой точки. Нам показалось что он набрал 3-4 объекта и параллельно все их пытался урвать, затягивая сроки. В итоге выгнали его и нашли воронеж-ремонт. Спасибо всей бригаде Воронеж-ремонта и особенно плиточнику Валере, работают быстро и профессионально.
27.03.2017
Ольга
Образование
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Делали ремонт комнаты. Очень организованно, качественно и быстро сработано, все пожелания учтены. Чувствуются профессионалы своего дела. От вышей работы остались только положительные эмоции.Спасибо Вам огромное.
06.03.2017
Софья Яковлевна
Ведущий экономист
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
только что закончили свой ремонт. ремонт начинали с двумя частниками, но они в итоге только материал испортили и пришлось их разогнать. после чего обратились в Воронеж ремонт и спасибо ребятам что взялись и доделали все. Электрику пришлось полностью переделывать и получается что мы заплатили дважды за одно и тоже. Ну из всего можно и нужно извлекать пользу. В следующий раз умнее будем, что бесплатный сыр только в мышеловке... Спасибо всей бригаде, а в особенности электрикам Сергею и Игорю, а также прорабам Ивану и Павлу.
17.02.2017
Елена
административная
Телефон: 8-961-180-03-47
Оценка качества: 1
Оценка скорости: 1
невозможно дозвониться ни по одному из указанныйх телефонов
15.11.2016
Елена
Директор фирмы
Телефон: 8920 404 62 69
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Огромное спасибо за ремонт !Павел ,Светлана и Надежда ,Николай и Эдуард ,Дмитрий ,Игорь и Сергей ,Иван - всем спасибо за мой "Белый Дом" . Все сделано классно и качественно . Классная команда , очень удобно , что люди все делают взаимосвязано и профессионально . Люди не приглашайте так называемых "мастеров широкого профиля- рукожопов (что произошло со мной вначале ремонта ), а обращайтесь В http://remont-hmelnitskij6.kinolook.ru .Спасибо им , что все исправили и сделали красоту. Одна проблема : замучили гости , которые ходят любоваться . Еще раз большое спасибо .Придется купить еще квартиру , чтобы снова встретиться с Вами !
22.09.2016
Светлана Овсянникова
продавец-консультант в мвидео
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
вызывали сантехника недавно через воронеж-ремонт. меняли батареи. приезжали мастера Николай и Эдуард. очень понравился подход к работе, помогли все закупить и занести. спасибо вам большое
24.07.2016
Инна и Сергей, жилой комплекс 5 звезд
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Закончили ремонт 2 недели назад и сегодня завершилась установка кухни и гардеробной, которую также заказали с воронеж-ремонта. Кухня обошлась в 140 тысяч, что более чем 80 тысяч дешевле чем в другой конторе. Гардеробная нам встала в 40 тысяч с хвостиком. Кухня и гардеробная отличные, так как мы и хотели. Ремонт затянулся у нас дольше чем мы планировали, но тут затянули с выбором обоев и ламината, хотели сначала кварц винил , затем выбирали ламинат вместо винила. с обоями никак определится не могли. Но самое главное что все закончилось и мы в целом очень довольны своим выбором.
Плюсы и минусы если вкратце
- мы спокойно уехали посреди ремонта на отдых на 2 недели, при этом работа не встала, а по возвращению мы просто оплатили чеки на материалы , которые покупались. Очень удобно
- хорошо организована закупка, нам уделили несколько дней во время которых прораб с нами терпеливо ездил по магазинам и помогал с выбором. в черновые материалы мы не лезли и Иван кто занимается закупками все покупал и привозил сам
- сэкономили на доставках и грузчиках. при покупке плитки нам за подъем объявили в магазине чуть более 4 тысяч рублей, а ребята все подняли сами сэкономив нам 3 тысячи. Также очень удобно что предоставили нам свою газель во время перевозки вещей в новую квартиру
- клининг отличный, девочки все отмыли после ремонта
- полностью устроило качество ремонта
- во время ремонта кроме начала его в квартире был порядок
- установку кухню и гардеробной сделали бесплатно, сказали что это входит в стоимость уже. в другой конторе же при просчете кухни они еще дополнительно брали за доставку и установку.
- после ремонта помогли с подключением бытовой техники, варочной панели и духовки, мойки, посудомойки, повесили телевизоры.
- перезжали в квартиру, в которой не нужно делать доделки, это очень важно, въехали и живем и не болит голова что нужно сделать то то и то то.

из минусов отметим только постоянные сдачи и подписания актов. это ну очень неудобно.
В остальном же все отлично и мы очень довольны. Но надеюсь что следующий ремонт у нас все же будет не скоро. А если что и запланируем то обратимся к вам.
удачи вам в ремонтах и побольше хороших клиентов! Спасибо.
Сергей
17.07.2016
Сергей
Врач-хирург
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
заказал сантехника, нужна была помощь в исправлении косяков тех, кто мне пробивал скважину, плюс нужно было опустить насос, ну и помочь его выбрать и другие материалы. Провели с сантехником Николаем целый день, остались только положительные впечатления. На следующих выходных снова понадобится ваша помощь.
Спасибо!
06.04.2016
Инна и Сергей, жилой комплекс 5 звезд
Бухгалтер
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Мы пока только начали работать с Воронеж ремонт.
У нас трешка в 5 звездах. Обращались изначально в 4 компании (с частниками сразу решили не связывать, проходили уже это и знаем чем это закончится), выбирали не по цене, а по грамотности прорабов, с которыми удалось пообщаться. Павел из Воронеж ремонта произвел наиболее профессионально впечатление. Надеюсь мы в своем выборе не ошиблись и обязательно напишем как только все работы будут закончены.
В данный момент только дизайнер воронеж-ремонта закончила свою работу, и Лиля большая молодец. Все просто супер. Надеюсь дальше будет также.
Наталия
05.02.2016
Наталия
Врач
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 4
Заказывали в Воронеж-ремонт ванную и туалет под ключ. Остались довольны качеством работы. Все ребята молодцы и плиточники , и сантехники, и электрики. По срокам немного не успели и на 2 дня дольше затянули,чем в договоре было указано. Но это мелочи. В итоге мы не ошиблись в своем выборе и спасибо Вам. Отдельная благодарность прорабу Ивану.
11.11.2015
Константин Игоревич
предприниматель
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Заказывали кухню и шкаф-купе встроенный в Воронеж-Ремонте. Поначалу когда искали изготовителей обратили внимание на кухни Мария, но у них оказались космические цены, за которые можно несколько автомобилей купить и мы отказались. В результате друзья посоветовали нам обратиться к вам в воронеж-ремонт. Вы у них делали ремонт под ключ в однушке на Шишкова и всю мебель. Результатом довольны. Цена тоже вполне устроила. Спасибо огромное мебельщику Владимиру за прекрасную работу. Также ребята поставили всю технику и все подключили. Мы остались очень довольны и будем рекомендовать вас всем знакомым. Нам еще хотелось бы сделать шкаф на балкон и обязательно по весне к вам обратимся

14.10.2015
Оксана
Экономист
Телефон: 89036538010
Оценка качества: 1
Оценка скорости: 1
Я в шоке! Планирую произвести ремонт квартиры под ключ, увидела в интернете положительные отзывы о Компании "Воронеж Ремонт". Позвонила по тел. 251-66-90, хотела узнать среднюю цену за ремонт квартиры, трубку взял мужчина, на мои вопросы по ремонту зачем то сразу стал спрашивать как меня зовут и мой адрес, на мой вопрос зачем ему наш адрес, сказал, для замерщика-оценщика (о замерщике я его и не спрашивала). Когда я ему сказала, что на данном этапе замерщик мне не нужен- услышала "До свидания!"  Уважаемое руководство, проведите, пожалуйста, работу с сотрудниками компании.
14.08.2015
Петр Алексеевич
Частные пруды
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
В прошлом месяце закончили ремонт и решил написать по его итогам как и обещал.
Что понравилось:
1. Не пришлось тратить время на всякие закупки и доставки материалов. Ребята все сами покупали и главное оперативно
2. Не дергали меня по деньгам. Даже когда не оставлял деньги на материалы покупали все сами и связывались только по мере накопления чеков
3. Качество работ полностью устроило
4. Уложились в оговоренные сроки
5. Дали скидку на монтаж кухни и техники, а также на последующие ремонты.
6. Помогли выбрать и с доставкой ламината, плитки, обоев
7. Очень удобно было, что дали план, в котором по дням было расписано какие работы и в какой день будут производится у меня на квартире
8. Цены в целом адекватные. За каждую позицию регулярно направляли отчеты. При заказе ремонта я изначально решил что буду обращаться именно в фирму, чтобы не попадать на посредников и шабашников , которые ни за что не отвечают. Приглашал несколько фирм на просчет и несмотря на то что был вариант подешевле выбрал именно Воронеж-Ремонт
Подкупило то, что в других фирмах приезжали ко мне сметчики, которые мало соображают в ремонте и не могли внятно отвечать на мои вопросы. А тут приехал прораб Павел, в котором сразу подкупил его профессионализм. Считаю что с выбором не ошибся и смету предоставили максимально подробную и прикрепили ее официально к договору.
9. Видел уже немало ремонтов за свою жизнь, но тут был приятно удивлен чистотой на квартире. Всегда чистенько и все убрано. Это очень порадовало
10. Прораб Павел реально профессионал своего дела и сразу видно что работает много лет уже.


Что не понравилось:
1. При кладке плитки не обратили внимание на то что с одной коробки плитка отличалась по тону.
Пришлось снимать ее и покупать другую, так как эту магазин уже не принял. Ну это так мелочи.
2. Сложно дозвонится до прораба. Если не берет трубку, то сам редко перезванивает и приходится набирать снова или заказывать звонок через фирму.
Поначалу это несколько напрягало, потому что все-таки бригада незнакомая и когда трубку не берет прораб то лезут всякие мысли в голову , но потом привыкли и поняли что помимо нас есть еще другие клиенты и тем более летом загруженность у прорабов может быть очень большой.

Но в целом все отлично, доволен что не ошибся с выбором и в следующий свой ремонт обращаться буду именно к вам.

10.06.2015
Петр Алексеевич
Частные пруды
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Купили квартиру в Жилом комплексе Олимпийский и наконец то решились на ремонт. Ремонт еще в работе, но уже сейчас хотелось бы поделиться впечатлениями. Очень довольны как все устроено тут в плане организации процесса. Постоянные отчеты, чистота и порядок (ну со скидкой на то что это все-таки ремонт), работы каждый день проходят, не нужно ничего ездить докупать или возить. Если что не хватает Паша прораб сам довозит. Ну и приятно удивлены спектром услуг помимо ремонта, заказали у ребят уже мебель всю от кухни до стенки, установку кондиционера. По качеству пока нареканий нет, но еще поживем-увидим. По срокам пока тоже все как и в договоре прописали. Как закончим ремонт напишу снова
01.06.2015
Геннадий
ВОП
Оценка качества: 4
Оценка скорости: 3
Вызвал сантехника, но никто так и не приехал и не перезвонил. Пришлось перезванивать и напоминать. В итоге только на 3-й день наконец-таки приехали к нам и сделали все. По работе вопросов нет, все сделали хорошо, но от того что пришлось так долго ждать и напоминать осадок остался.
27.04.2015
Михаил и Елена
Инженер, 9 Января
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Делимся своими впечатлениями по результатам работы компании Воронеж-Ремонт. В начале марта заключили договор на проведение работ по ремонту ванной комнаты и санузла. Важнейшим условием для нас являлось проведение работ в сжатые сроки. С учетом объема помещений и, условно говоря, производительности мастеров определили ориентировочный срок – три недели. В итоге – не пожалели. Кроме первого «установочного» дня мастера работали практически каждый день. По электрике, плитке и сантехнике отработали качественно и, что для меня было важно, в оговоренные сроки. Предусмотрена подстраховка по обеспечению недостающими материалами без пауз в работе. Так что для, тех кто не хочет или не может растягивать ремонт на 3…4 и более месяцев этот вариант вполне подходящий.
16.04.2015
Александр и Марина
Бухгалтер
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 4
Заказали в Воронеж-Ремонте ремонт квартиры под ключ. Двушка в Жилом комплексе Славный (рядом с автовокзалом). В целом остались довольны своим выбором. По качеству вопросов нет, все сделано очень профессионально. Немного сдвинулись сроки. Мы рассчитывали уложиться в месяц и нужно было уже въехать. В итоге ремонт затянулся на неделю дольше. Не критично конечно, но пришлось помыкаться по родне, что доставило неудобство. Помимо качественной работы из плюсов отметим чистоту. Когда бы мы не пришли все всегда было убрано, как положили плитку все укрыли пленкой. Не ожидали. Спасибо за ремонт, будем вас рекомендовать. Но по срокам стараться нужно получше.
Анна, ул. 121 стрелковой дивизии
20.12.2014
Анна, ул. 121 стрелковой дивизии
Домохозяйка
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
В начале ноября когда курс валют начал стремительный рост мы решили сделать ремонт в новостройке. Ребята нам сказали что цены на материалы вырастут и лучше начать как можно раньше. В итоге они оказались правы, а мы успели сделать ремонт закупаясь еще по старым ценам. В данный момент ремонт уже закончен. Мы очень довольны работой бригады Воронеж-Ремонта. Будем рекомендовать вас всем. Уже наши соседи хотят сделать ремонт именно у вас. Спасибо!
06.06.2014
Олег Викторович
Частный предприниматель
Телефон: 33543525425
Оценка качества: 5
Оценка скорости: 5
Доверились компании Воронеж-Ремонт и изначально сложно было выбрать компанию для такого важного дела, ошибиться было нельзя. Ах да, делали дом, ремонт полностью от отопления, канализации, водопровода, электрики и до обоев, потолков, дверей, в общем под ключ. Дом в черновой отделке и нужно было сделать под ключ. И мы не ошиблись. Спасибо за работу, особенно понравилась работа плиточника Федора, профессионал с большой буквы. Также спасибо Ивану, что полностью избавил нас от хлопот. Сам закупил материалы, оформил доставку и все было со скидкой. Никакой головной боли, все быстро, в сроки , с полной отчетностью. Ни одна из компаний и ни одни частники к кому мы до вас обращались не предоставляли нам скидку на материалы. Очень довольны и качеством, и ценой и отношением и экономией на материалах. А это значительная часть бюджета. Единственный минус, что очередь была небольшая, но это терпимо. Подкупила именно скидка на материалы и большая экономия, поэтому мы были готовы ждать. Буду рекомендовать вас всем знакомым. Спасибо.

Новости 1 - 20 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Имя*

Текст отзыва*
Фото
Телефон

Род деятельности*

Оценка качества*
Оценка скорости*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Обратный звонок